Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

17.12.2020 Давыдова Виктория Олеговна  
Отзыв №15270
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу группы 2 Черепашки и группы 21 Непоседы, и конечно нашему любимому музыкальному руководителю Марине Григорьевне. Несмотря на ни на что у наших детей есть праздники! Осенний праздник, день матери и конечно же Новый год, все праздники были шикарны, воспитатели артистичны, а дети счастливы, и это главное. Огромное спасибо вам наши дорогие за наших детей, а так же за все фото и видео отчёты, которые мы всегда видим. В преддверии Нового года очень хочется пожелать вам здоровья, счастья и исполнения всех желаний! Отдельно хочется поблагодарить Диану Михайловну, вы прекрасный руководитель, у вас самые лучшие сотрудники! С уважением семья Давыдовых.
27.11.2020 Екатерина Сергеевна Журенкова  
Отзыв №15269
От всей души хочется поблагодарить воспитателей группы Буратино корпус 7 "Щелкунчик" Гузель Эмильевну и Лейлу Аждаровну за теплое отношение к детям и любовь к своей профессии. Дети приходя в сад развиваются, общаются и социализируются, а без помощи педагогов это невозможно. Спасибо огромное нашим воспитателям! Хочется отметить и музыкального руководителя и руководителя физической культурой! Огромная Благодарность за всех специалистов кто работает в нашем здании!!!
20.11.2020 Ольга  
Отзыв №15268
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам дошкольного корпуса "Маленькая страна", в особенности воспитателю Шикановой Ольге Александровне, помощнику воспитателя Елене Вячеславовне. 4 года прошли незаметно, мы с теплотой вспоминаем наш детский сад! Благодаря заботе, искренней любви к детям, участию наших воспитателей, в детский сад сын ходил с настроением. Если вам посчастливилось отдать детей в заботливые руки этих педагогов - знайте, вам очень повезло! Можете быть спокойны! Спасибо, вам, дорогие Ольга Александровна и Елена Вячеславовна!
19.11.2020 Надежда Акобовна  
Отзыв №15267
Здравствуйте! Я ученица 9 класса школы 463. Хотела выразить большую благодарность нашим учителям за их труд. Прошу обратить внимание на дистанционные уроки, во время очного обучения нет желания и интереса на теоретический материал в некоторых предметах, но с дистанционным обучением это желание появляется. Во время уроков физической культуры больше хочется заниматься и играть в спортивные игры, а дистанционно очень интересно преподаётся информация, которая нам полезна для дальнейшей деятельности в жизни. Уроки проходят давольно интересно и познавательно, что больше привлекает внимания и интерес к предмету. Я считаю, что теория важнее практики, так как во время уроков можно использовать теорию и не получить травму.
14.10.2020 Глашкина Ирина Станиславовна  
Отзыв №15263
Дорогие воспитатели, корпуса "Любознайка"! Вы стали для наших детей первыми и верными наставниками и мы от всего сердца хотим поблагодарить вас за это. Воспитатель — это не просто работа, а призвание, которое несет огромный вклад в развитие и формирование кругозора каждого ребенка. Именно Вам мы доверили самое дорогое сокровище в нашей жизни - наших детей. Мы постоянно куда-то спешим, на работу, по важным делам, и каждую минуту безумно переживаем за своих крох.. Но вы, доказательство того, что в мире существуют люди, любящие свою работу, которые оберегают и отдают частичку своего сердца нашим малышам. Вы учите их настоящей дружбе, работе в коллективе, рассказываете им каждый день , как правильно вести себя за столом, почему важно вовремя ложиться спать, и с улыбкой на лице прощаете им все проделки. Вашим трудом мы открыли в своих детях большие и маленькие таланты, увидели в их глазах огоньки задора и увлеченности. Мы вспомнили, как делать аппликации, творить и создавать небольшие шедевры своими руками. Спасибо вам за то, что учите их азам социального общения, самостоятельности. Наш ребенок, который не умел одеваться теперь прекрасно (ну почти прекрасно)))) справляется с этим сам. С вашей помощью малыши привыкают взаимодействовать в команде, учатся иметь свое мнение. Время быстротечно. Мы не заметим , как наши и ваши птенцы повзрослеют и улетят учиться дальше. Но я уверена, что у них останутся самые светлые и теплые воспоминания о воспитателе группы "Кнопочка' Хасановой Елене Александровне и других педагогах нашего садика! Хотелось бы напоследок попросить администрацию школы обратить внимание на оснащение присадовой территории и, надеюсь, что в скором времени появятся новые павильоны для игр на улице, сделают качественные песочницы и что немаловажно установят спортинвентарь!
26.09.2020 Екатерина  
Отзыв №15262
Хочется выразить огромную родительскую благодарность воспитателю 11 группы «Осьминожки» Тремаскиной Татьяне Евгеньевне за ее большую самоотдачу детям, профессионализм в работе с детьми, неравнодушие к детям. Это педагог с большой буквы, который находит подход к каждому ребёнку. Мы очень счастливы, что оказались под крылом такого педагога. Спасибо за Ваш труд !
25.09.2020 Шестова Мария Анатольевна  
Отзыв №15261
Здравствуйте! Я, мама воспитанника группы «Непоседы», детского сада «Жемчужинка», 2-ое здание.Хочу поздравить с наступающим « Днём воспитателя и дошкольного работника»,наших любимых воспевателей,Надежду Анатольевну и Викторию Валерьевну , всех педагогов и в частности Кашицыну Диану Михайловну за то ,что наш детский сад находится на очень высоком уровне! Ведь именно от Дианы Михайловны зависит всё, что происходит внутри сада. Выражаю огромную благодарность за такой профессиональный труд и любовь к детям! Наша группа логопедическая , и я вижу как грамотно и качественно проводит занятие педагог-логопед Татьяна Николаевна , какие интересные занятия проводят наши воспитатели, вовлекая ребёнка в процесс обучения. Благодаря чему, в развитии моего сына произошёл огромный прогресс. А детские музыкальные праздники под руководством Марины Григорьевны , это мини-спектакли,которые остаются в памяти на всю жизнь у детей и их родителей .Нашему старшему сыну уже 18, и он тоже был воспитанником этого сада. Спасибо вам за наших детей!!! Семья Кузнецовых.
18.09.2020 Морозова Мария Михайловна  
Отзыв №15260
Спасибо директору за таких воспитателей! Я, мама Морозова Славы, в этом году отвела своего сына в сад - группу,, колокольчик,,. Очень переживала и боялась за своего ребёнка, как оставить на весь день, как все пройдёт и тд... Но нам ооочень повезло, коллектив великолепный, воспитатели классные, и Александра Вячеславовна, и Мария Алексеевна.. Очень сыну нравятся занятия, а мне, как маме, очень нравится внимание и забота воспитателей. Спасибо огромное нянечке, Наталье Леонтьевне за чуткость. И огромная благодарность тренеру, побольше бы таких преданных людей своей профессии. Спасибо вам за наших деток. Морозова Мария.
15.09.2020 Шупик Екатерина Александровна  
Отзыв №15259
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы Умка, д/о «Любознайка» Тюпикиной О.В и Немцовой В.В за колоссальную поддержку родителей во время самоизоляции, за интересные мастер-классы, презентации и занятия, благодаря которым дети не скучали и узнали много нового. А так же за занимательные видео конференции, дети с таким нетерпением ждали каждой видеовстречи! И вообще, хочу сказать большое спасибо за то, что у нас такие замечательные воспитатели! Добрые, чуткие, внимательные и интересные!
23.06.2020 Мнацаканян Наталья Александровна  
Отзыв №15257
В этом году мы покидаем наш любимый детский садик и идем в 1 класс в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Выражаем благодарность детскому саду № 463 "Жемчужинка" в лице Кашицыной Диане Михайловне за внимательное и профессиональное отношение к детям и к нам к родителям. Вы своим примером показываете умение эффективно контактировать. Нам с вами всегда легко договориться, решить любые сложные, спорные ситуации. С особой теплотой и сердечностью выражаем Вам искреннюю признательность и уважение за Ваш педагогический талант, за Вашу заботу, ласку и любовь к нашим детям! За ваш индивидуальный подход, внимательность и бережное отношение к каждому ребенку – отдельное Вам спасибо. Особенно хочется отметить воспитателей группы 11 «Осьминожки" Кискину Наталию Александровну и Тремаскину Татьяну Евгеньевну, и, конечно, нашу любимую нянечку Лилию Александровну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Наши дети попали к добрым, чутким и душевным людям. Примите нашу глубокую, искреннюю благодарность за то, что учите наших деток дружить и уважать друг друга, фантазировать и творить, ценить красоту окружающего мира, быть заботливыми, добрыми и честными. Наши дети гордятся своими успехами, достижениями и открытиями.Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Каждый день мы наблюдаем, как под Вашим чутким руководством дети познают свои индивидуальные возможности. В группе мы наблюдаем порядок и чистоту, уют и комфорт – прекрасно организованное пространство для развития.И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!