Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.03.2021 Саева Дарья Олеговна  
Отзыв №15284
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности нашим воспитателям (Корпус дошкольного образования №3 "Маленькая страна" город Москва, улица Симоновский Вал, дом 10, корпус 2): Васиной Ирине Владимировне и Долгих Надежде Юрьевне, а также музыкальному руководителю Архиповой Ирине Александровне! Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Ирина Владимировна и Надежда Юрьевна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми, заботливыми, учат наших детей дружить и уважать друг друга. Моя дочка с радостью показывает свои поделки, рисунки, аппликации, с интересом рассказывает услышанное на занятиях. Каждый день у детишек проходят различные занятия, например, на 8 Марта делали лицо мамы с волосами, также очень красивые рисунки для мам, бабушек, на 23 февраля дети делали поделки для пап красивые открытки с галстуками, на разные праздники воспитатели всегда делают с нашими детишками что-то очень красивое, интересное, увлекательное и познавательное. Также в саду проходят различные праздники с музыкальным руководителем Ириной Александровной. Нам присылают видео отчеты и фотографии, дети рассказывают стихотворения, поют песенки, играют в игры музыкальные, всегда все очень красочно, мило, все детишки потом в хорошем настроении! Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять из различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Все занятия проводятся с хорошей подготовкой, интересно и грамотно. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд! Мы доверяем нашего ребенка нашим воспитателям, ведь оставляя ребенка на целый день, родителю очень важно знать, что с его ребенком все в порядке и он в надежных руках. Доброго Вам здоровья и успехов в воспитании наших детей!
10.03.2021 Лебедева Елена Александровна  
Отзыв №15283
Хочется поздравить с праздников Весны и сказать Спасибо прекрасным женщинам - Авраменко Ирине Дмитриевне, Никифоровой Ольге Владимировне, Евстратовой Любови Сергеевне. Каждый праздник, который проходит в группе №18 "Сказка", мы - родители можем увидеть в трогательных видео, которые нам отправляют воспитатели. Ощущение присутствия на празднике со своим ребёнком очень ценно, особенно в наше сложное время.
05.03.2021 Егоров Илья Алексеевич  
Отзыв №15282
Хотим выразить огромную благодарность воспитателям ГБОУ Школа 463 имени Героя Советского Союза Д.Н. Медведева Здание 6 "Гномики" Ольге Владимировне и Марине Николаевне за их трепетное и чуткое отношение к детям, администрации учереждения Диане Михайловне и Лидии Владимировне за своевременную реакцию и помощь в решении актуальных вопросов. Так же хочу поздравить прекрасных дам с наступающим 8 марта!
03.03.2021 Русакова Анна  
Отзыв №15281
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я мама Дуньи (зд.6, Гномики, разновозрастная группа). Дочка новенькая в садике, ходим с ноября. Пришли к вам из другого комплекса, меняли целенаправленно. Моя дочь слабослышащая, и мы уверены что лучшее, что может быть для речевого развития это естественная речевая среда. Наша семья искренне благодарит Кашицину Диану Михайловну за профессиональный, но прежде всего, человеческий подход к нашей ситуации. Благодаря ее вниманию, сопереживанию, грамотному планированию - мы добиваемся результатов. Да, мы много занимаемся дома. Но детскую среду ничего не заменит. Мы благодарим замечательных воспитателей: Тришкину Ольгу Владимировну и Синицыну Марину Николаевну! Благодарим младшего воспитателя Светлану, которая нас порадовала словами, что, оказывается, Дуняша громогласная. В нашей ситуации это радость. Мы с удовольствием рассматриваем рисунки, поделки, аппликации, которые приносит дочь из сада. Мы с мужем смотрим видео с утренников и это очень трогательно. Спасибо музыкальному руководителю Светлане Викторовне! Занятия замечательные! Всегда интересно смотреть записи с выступлений! Вы замечательно поете! Прекрасная организация вокального или танцевального кружков! Спасибо руководителю по физической культуре Григорию Григорьевичу! Спасибо за ваш опыт, мастерство, мудрость и любовь к детям! Спасибо уважаемым специалистам: логопеду Марине Евгеньевне, психологу Елене Валентиновне, тьютору Светлане Евгеньевне! Благодарим вас за совместную работу, за всесторонний подход и за обратную связь. Это помогает планировать всю программу занятий для нашей дочки и вне стен детского сада. Наша семья желает и надеется, что не иссякнут ресурсы, силы и желания продолжать и дальше видеть в ребенке маленького человека, и верить в отличный результат! И в заключение хочу сказать, что сегодня наша дочь, у которой недавно ещё была очень слабая фраза из 2 слов, рассказала свой первый крошечный стишок. Благодаря совместной работе педагогов и специалистов садика и семьи! Мы верим в нашу дочь и благодарим за профессиональную поддержку! Большое вам всем спасибо. Мама и папа Дуньи.
24.02.2021 Гусева Юлия  
Отзыв №15280
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям (группа № 4 Радуга) за онлайн-утренник, посвященный 23 февраля. Хочу сказать огромное спасибо нашим воспитателям Марине Николаевне и Ольге Владимировне за организацию праздника. Уважаемые и дорогие воспитатели, спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Счастья вам, дорогие, благополучия, уважения и больших успехов!
20.02.2021 Русакова Анна  
Отзыв №15279
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я мама Дуньи (зд.6, Гномики, разновозрастная группа). Дочка новенькая в садике, ходим с ноября. Пришли к вам из другого комплекса, меняли целенаправленно. Моя дочь слабослышащая, и мы уверены что лучшее, что может быть для речевого развития это естественная речевая среда. Наша семья искренне благодарит Кашицину Диану Михайловну за профессиональный, но прежде всего, человеческий подход к нашей ситуации. Благодаря ее вниманию, сопереживанию, грамотному планированию - мы добиваемся результатов. Да, мы много занимаемся дома. Но детскую среду ничего не заменит. Мы благодарим замечательных воспитателей: Тришкину Ольгу Владимировну и Синицину Марину Николаевну! Благодарим младшего воспитателя Светлану, которая сегодня порадовала словами, что, оказывается, Дуняша громогласная. В нашей ситуации это радость. Мы с удовольствием рассматриваем рисунки, поделки, аппликации, которые приносит дочь из сада. Мы с мужем смотрим видео с утренников и это очень трогательно. Спасибо музыкальному руководителю Светлане Викторовне и руководителю по физической культуре Григорию Григорьевичу! Спасибо за ваш опыт, мастерство, мудрость и любовь к детям! Спасибо уважаемым специалистам: логопеду Марине Евгеньевне, психологу Елене Валентиновне, тьютору Светлане Евгеньевне! Благодарим вас за совместную работу, за всесторонний подход и за обратную связь. Это помогает корректировать всю программу занятий для нашей дочки вне стен детского сада. Наша семья желает и надеется, что не иссякнут ресурсы, силы и желания продолжать и дальше видеть в ребенке маленького человека, и верить в отличный результат! Большое вам всем спасибо. Мама и папа Дуньи.
26.01.2021 Акунеева Любовь Андреевеа  
Отзыв №15278
Уважаемая Лидия Владимировна! Выражаtv Вам признательность и искреннюю благодарность от лица родителей и учеников 7 "И" класса (Автозаводская). Хотим выразить благодарность классному руководителю Агасарян Анне Андреевне, за трепетное отношение к нашим детям, отзывчивость в течение дистанционного периода, за умение похвалить, поддержать детей в трудной ситуации, за огромное терпение к нашим детям. Также хочется отметить и поблагодарить учителя русского языка и литературы Добрынину Светлану Николаевну, учителя географии Щербакову Ирину Анатольевну, учителя алгебры и геометрии Тамазян Асмик Гарниковну, за то что ,в короткий срок смогли организовать работу в новом, не только для себя, но и для детей, и для нас родителей, формате, качественный подбор и объяснение нового материала, а также контроль! Все с реальностью дистанционки в полную меру столкнулись впервые, да еще на такой длительный срок. Все прекрасно понимали, что надо учить детей вне школы, потому что других условий не будет, но благодаря Вам, и Вашему педагогическом коллективу, мы прошли этот этап достойно. Спасибо за ваш труд!!! С уважением, родительский комитет 7 класса "И"
30.12.2020 Орешенкова Наталья Александровна  
Отзыв №15277
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности нашим воспитателям (группа N2 Зайчата)! 15 декабря мы были на онлайн-мероприятии по теме "Формирование культурно-гигиенических навыков у детей младшего дошкольного возраста". Хочу сказать большое спасибо нашим воспитателям Васенковой Е.А. и Либерзон Д.Н. за такое интересное, полезное и нужное мероприятие!!! Эта тема актуальна с самого раннего детства, говорят же «чистота-залог здоровья»! А в наше время она крайне необходима!!! Спасибо!!!
29.12.2020 Терентьева Ксения Юрьевна  
Отзыв №15276
Отзыв о проведении новогоднего праздника в группе номер 10 "Родничок" Большое спасибо всем сотрудникам дошкольного отделения № 1 ГБОУ школы №463, особенно методисту Кашициной Диане Михайловне, за организацию и проведение нестандартного новогоднего праздника в группе номер 10 «Родничок»! В этом году мероприятие проходило на улице. Это было не только безопасно, но и добавило новые краски: елка была огромная, места для хороводов было очень много, игры на свежем воздухе были не только интересными, но и полезными. Шапочки детей были украшены мишурой, ушками, коронами, кокошниками, что добавляло ощущение праздника. Хочу поблагодарить музыкальных руководителей Семенову Марину Григорьевну и Казакову Наталью Васильевну, которые придумали сценарий, наших воспитателей Фокину Галину Анатольевну и Чурсину Ирину Сергеевну, а также всех сотрудников детского сада, которые играли роли и проводили праздник. Педагоги порадовали ребят интерактивной сказкой, героями которой были Емеля на движущейся печи, танцующие ведра, баба Яга, избушка на курьих ножках, Снегурочка и добрый Дед Мороз. Нам, родителям, были высланы фотографии и видеозаписи, благодаря которым мы смогли оценить мастерство и профессионализм наших педагогов, а также увидеть радостные лица наших детей. Терентьева К.Ю., мама Алены
29.12.2020 Шило  
Отзыв №15275
Добрый день! Большое спасибо учителям 1"В" и 3 "Д" классов, особенно Наталье Георгиевне и Елене Александровне за обучение наших детей. Они проводят объяснение так, что дети дома самостоятельно выполняют домашние задания. А дистанционные уроки были очень хорошие, интересные.Спасибо им за высокий профессионализм!!!,,, Всех поздравляем с наступающим Новым Годом!!!